潮流趨勢:帶著婚紗去旅行

旅遊式婚紗照不僅享受蜜月的情趣,在風景名勝地拍攝婚紗照,更可以將新人的生活寫意,自然的定格為浪漫瞬間。以下小編透過網路收集向大家介紹,邊旅遊邊拍照要注意的事項。

為什麼越來越多人想要旅遊式婚紗照?

1.大地風情,獨創新穎

身臨絕美的風景中,會令人的笑容及神態更加自然,心曠神怡的美景還給攝影師無限的發揮空間,拍出人與景完美結合的婚紗照。同時,旅遊婚紗照的新穎時尚,不會侷限於一般婚紗相館制約風格,讓新人的婚紗照充滿甜蜜回憶。
 

2. 個性定制,浪漫見證

與其在相館裡聽從攝影師的擺佈,照出千篇一律的造型和笑容,還不如到我們嚮往已久的人文古蹟、風景名勝地等美麗的地方一起見證愛情,既能拍出彰顯個性的婚紗照,又可當作一次浪漫的結婚旅行,一舉兩得。
 

3.旅遊拍照兩不誤

可以根據自己的喜好來選擇旅遊拍攝的地點,在享受大自然的過程將這個浪漫的場景拍攝下來,將這次獨特的婚紗旅遊交給攝影師,讓他將我們的歡樂載入相冊。
 

想要旅遊式婚紗又該如何做?

選擇目的地:

選擇地點應該根據兩人假期長短,季節氣候決定前往的地點。適合旅行拍攝婚紗的地方最好以休閒、具自然風光的景點為宜。假期短的話,最好就近選擇國內景點,若假期長,不妨去海島國家,讓雙方徜徉於異國的浪漫風情裡,定格彼此的濃情蜜意。
 

選擇旅遊拍攝方式:

主題婚紗之旅浪漫之極,目前有些旅行社已經開始觸及這項業務。這不是簡單的旅遊拍照,而是讓新人們珍藏一生的婚紗攝影,新人們可以有兩種選擇:

A:從本地帶攝影師出去,定制本地婚紗公司的旅遊婚紗照服務

B:到旅遊目的地選婚紗攝影機構。

比較成本及出遊喜好:

從成本的角度考慮,本地帶攝影師出去會花費較高。如果目的地是在雲南、四川等熱門旅遊點,當地會有很多這樣邊拍邊玩的婚紗拍攝機構,無論從服務還是攝影風格上都比較成熟。小編比較推薦B方式,可以選擇自助式,或是半自助的旅遊,真正享受兩個人的暢意生活。但如果是對於出國,或出遊目的地非常陌生自己難於安排行程的新人,可以考慮A方式。目前各家婚紗公司都在積極拓展其他外景地,可以向本地的攝影機構進行諮詢。
 

如何操作:

對於選擇A方式的新人——首先聯繫本地婚紗公司,將自己的想法和要求提出來,然後由婚紗業的專業人士設計行程和拍攝地,並計算出大致價格,雙方達成協議後便可依照約定日程出行。據瞭解,由於婚紗公司具有旅遊婚紗攝影的豐富經驗,訂房住房等事宜可由婚紗公司來代辦的,此外,如果是出國拍攝婚紗照,要做好辦護照、簽證的準備。

對於選擇B方式的新人——新人們要通過網上預約或是電話預約,就可以直接預訂目的地婚紗公司的婚紗拍攝服務。和婚紗公司約定好拍攝日期後,新人們需要自行預訂機票住宿。

動心了麼? 麗莎貝拉服務過很多海外客人,而且定期都會去不同的地方參加婚紗展覽,歡迎您們帶著婚紗出發旅行,留住美好甜蜜的回憶吧!相信會給你們的婚後生活帶來無限樂趣。

 

 

 

文字摘自:http://appnews.fanswong.com/?function=readnews&nid=163610&fbid=100000586433602&catid=1093


|粉絲| http://www.facebook.com/lisabella.since1990
|官網| http://www.lisabella.com.tw/
|攝影| 麗莎貝拉攝影/造型團隊
|禮服| BELLASPOSA

創作者介紹
創作者 lisabellawedding 的頭像
lisabellawedding

麗莎貝拉婚禮企業

lisabellawedding 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()