本週新人:家鵬&宜廷 幸福出嫁。

造型師Lia用心的經營客戶,在拍婚紗照的時候,就與宜廷情同姐妹,

幸福的出嫁當天,當然也要找來Lia囉!

可愛的小花童準備灑花瓣,迎接新娘進場了。

宜廷的爸爸祝福的手牽著新娘宜廷,準備步入人生最重要的紅毯大道,準備將寶貝女兒的幸福託付給家鵬,迎接未來的幸福生活!

 




造型師Lia用一雙魔法的雙手,快速的將宜廷變妝換上禮服,讓進行敬酒儀式的宜廷走起路來,非常自信又有魅力。



 

宜廷送客造型,像是飄逸在凡間的仙子,傳遞著歡樂與甜蜜的喜糖給今天在座的每位貴賓。



20120710為家鵬&宜廷重要大日的結婚花絮,造型師Lia感染著幸福的喜悅,帶著最大著擁抱給這對新人祝福,小編在此也祝福您們 新婚愉快!永浴愛河!


|粉絲| http://www.facebook.com/lisabella.since1990
|官網| http://www.lisabella.com.tw/
|攝影| 麗莎貝拉攝影/造型團隊
|禮服| BELLASPOSA

創作者介紹
創作者 lisabellawedding 的頭像
lisabellawedding

麗莎貝拉婚禮企業

lisabellawedding 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()